设为首页  |  加入收藏
首页>>正文

放飞理想 逐梦前行——我校举办2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2021-06-11 17:27| 发布者: | 查看:

10日,我校举行2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式,共同庆祝2572名毕业生顺利毕业,踏上奋斗的新征程。


图为合影留念


图为活动现场


我校党委书记夏良玉出席毕业典礼,为国家奖学金获得者颁奖,勉励他们要坚定理想信念,投身强国伟业,用实际行动践行家国情怀和使命担当。校长魏远竹作毕业典礼致辞,以“不忘初心,方得始终”“征途漫漫、惟有奋斗”“常怀感恩,无愧于心”三句话勉励学子实现人生价值、升华人生境界、赢得社会尊重。


我校党委书记夏良玉为国家奖学金获得者颁奖


期间,夏良玉、魏远竹向全体毕业生送上寄语称,希望学子们继续保持坚定的理想信念,常怀进取之心,常葆鸿鹄之志,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。


我校党委书记夏良玉为毕业生扶正学士帽流苏


2021年,我校共有2554名学生获得学士学位,463名学生获评“优秀毕业生”。我校学位评定委员会委员依次为现场毕业生代表颁发学位证书,扶正学士帽流苏,合影留念。


我校校长魏远竹为毕业生扶正学士帽流苏


信息与机电工程学院教师肖顺根作为优秀教师代表发言,勉励同学们只争朝夕,不负韶华,敢于向失败讨经验,以敢想敢做不怕输的勇气,去享受追求梦想的过程,带上正知正见去追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。


毕业生合影留念


数理学院2017级物理学专业全佳月作为优秀毕业生代表,与同学们分享了大学四年的成长和收获,表达了对大学时光的追忆和怀念。现场,不少毕业生还手捧鲜花,与好友、家人合影,用相机记录下属于自己的芳华。


毕业生合影留念


毕业典礼后,毕业生们纷纷表示,在今后的人生道路上会始终铭记学校和老师们的嘱托,时刻鞭策自己,不忘初心、砥砺奋进,开启人生里程的新起点。

Archiver | 手机版 | 宁师青年 | 闽ICP备10024257号
回顶部