我校“团学骨干宣讲团”开展党的二十大精神主题宣讲

2022-12-22 17:25| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,推动党的二十大精神入脑入心,见行见效,我校党的二十大精神“团学骨干宣讲团”深入各二级学院团委、学生会、学生社团及团员青年中开展宣讲。此次宣讲活动让同学们对贯彻党的二十大精神有了更深的认识,激励同学们不断努力奋斗,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

12月上旬,李成皓、缪月娥、颜中谷等“团学骨干宣讲团”成员从党的二十大主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化的五个特色、中国式现代化的本质要求、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的应有之义、在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家等方面,深入解读了党的二十大报告的主要内容,深刻阐述了党的二十大的重大意义。宣讲主题突出、主线清晰、主旨鲜明,进一步加深了同学们对党的二十大精神的理解和把握,加强了同学们的使命担当和社会责任感。

此次宣讲活动让同学们对党的二十大精神理解更为深刻,深感使命光荣、责任重大。大家纷纷表示,要牢记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(来源:宁德师范学院团委)