第八届 校园十佳歌手大赛

2017-11-27 10:03| 发布者: | 查看:

11月24日晚,第八届“音为梦响”十佳歌手总决赛在我校东侨校区图书馆报告厅隆重开唱。我校校团委老师缪月娥、宁德音乐家协会理事王育红、宁德市音乐家协会理事吉兵、东侨经济开发区音乐家协会阮娈理事、我校教育与艺术学院副教授苏荣玉出席并担任大赛的评委。

大赛正式开始,蔡小翠和刘稼祥合唱的一首《好心分手》拉开了本次比赛的序幕,吕月婷和林彬彬用悠扬婉转的歌声倾情演绎一曲《凉凉》,将比赛推向了高潮,观众们热情高涨,纷纷用热烈的掌声和叫好声为台上的歌手加油助威。

比赛过程中,选手们都做足了准备,用自己动听的歌声和充沛的情感唱响心声,用美妙的乐声驱走了这深秋的一丝凉意。暨承的《中二病》、江雨欣的《错的人》等歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。

最终,体育学院的林彬彬同学以一首《刚刚好》夺得了十佳歌手的冠军,亚军获得者是语言与文化学院的江雨欣,季军是语言与文化学院的吕月婷,安嘉伟、贾光男、暨承、姚琳、郭泽林、王基艳、陈楠成为了本次的十佳歌手;优秀奖选手为刘稼祥、侯贵宁、钟夏薇、蔡小翠;蔡小翠获得了本次大赛的最佳人气奖。评委老师为获奖选手们颁发了证书和奖杯,就此,第八届“音为梦响”十佳歌手大赛正式落下了帷幕。

十佳歌手大赛不仅丰富了校园文化生活,更诠释了青春与梦想同行的含义。虽然比赛已经结束,但是动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣对音乐的热爱,让我们一起期待下一届十佳盛典!