纪念五四运动99周年暨表彰大会

2018-05-05 17:35| 发布者: | 查看:

为纪念五四运动99周年,传承中华优秀文化。54日下午,我校在东侨校区图书馆二楼报告厅举办了“纪念五四运动99周年暨表彰大会”。校党委书记夏良玉、校党委副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长颜桂炀作为颁奖嘉宾出席了本次活动,各学院负责人、团委书记及受表彰师生代表也前来参加本次活动。

国歌奏起,本次仪式正式拉开了帷幕。首先进行的是新团员入团仪式,在各学院团委书记为新团员代表佩戴团徽后,李成皓老师作为领誓人带领着新团员做入团宣誓。紧接着团员代表宣读了团员的权力与义务。

接下来,在颁奖环节中,分别从思想引领篇、校园文化篇、创新创业篇、学科竞赛篇、社会实践篇、优秀集体篇、优秀个人篇七个篇章,以视频的形式为在场师生展示了过去一年来学校共青团的主要工作以及各级团学组织在各类活动中取得的成绩,充分展示了我校团学青年的青春风采。校党委书记夏良玉、校党委副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长颜桂炀分别为获奖老师和同学们颁奖。

颁奖典礼后,团员代表宣读了《“学习〈摆脱贫困〉新时代新青年担当”主题学习活动方案》。最后,校党委书记夏良玉进行了重要讲话,对我校青年寄予厚望,希望同学们能够牢记历史使命,不忘初心,听党话,跟党走。既仰望星空,又脚踏实地,争当时代的弄潮儿,进而共圆中华民族伟大复兴的中国梦。在在场师生满怀决心热情的掌声中,我校五四运动99周年暨表彰大会圆满落幕。