飞扬青春梦,彩绘宁师情

2018-09-30 22:44| 发布者: | 查看:

为迎接宁师六十周年校庆,让冷冰冰的井盖鲜活起来,给井盖披上盛装。9月下旬以来,宁德师范学院开展了一场别开生面的井盖涂鸦大赛。

活动前期,宁德师范学院校学生会在各二级学院征集涂鸦素材稿,各班同学积极参与。据统计,本次比赛共收到了168幅作品,各院同学发挥自己的想象力和创造力,设计属于自己的素材稿。他们用手中的笔和颜料绘出了极具特色、主题鲜明的井盖图样。

同学们通过艺术构思、整体设计,在妙笔巧手下,一幅幅作品慢慢映现。庆宁师六十华诞、宁师特色建筑物、宁师小青柠、数理化学公式、马克思卡通形象、中国梦、十九大精神……他们把小青柠、学校标志建筑同中国梦结合,与六十周年校庆主题搭配,设计出极具特色,创意十足的井盖图样,他们用自己独特的方式表达对祖国、学校及所在专业深深的热爱。

此次活动,不仅让同学们了解了涂鸦艺术,也锻炼了同学们的想象力与创造力,同事也展现了我校学生的动手能力和朝气蓬勃的激情。

后续,我们将进行现场涂鸦活动,希望同学们可以到场pick你心动的涂鸦哦!

/校学生会宣传部