第三届“迎新杯”乒乓球比赛活动圆满成功!

2014-02-12 10:22| 发布者: admin| 查看:

为了全面提高大学生综合素质,丰富校园生活,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,推广国球”的协会宗旨,进一步提高我校学生乒乓球的技术水平,为广大爱好乒乓球爱好者搭建一个交流的平台,在校团委和化学系团委的大力支持下,我乒乓球协会于2013年10月26日(团体赛)组织开展了第三届新生杯乒乓球比赛。

赛前海报宣传

在比赛之中,各个工作人员井然有序得工作着,并且做到了公平公正。裁判主要负责比赛的规则,各个部门干事负责维持秩序,各个部门部长负责统计、书写、分配等工作。由于每个工作人员都做好本职工作,使得比赛进行得以顺利进行。与此同时,参赛选手挥洒的汗水,努力的拼搏,高超的球技使赛场增添了火药味,成了比赛现场一道亮丽的风景线。

精心组织策划

设立比赛咨询点

关注赛事赛况

比赛结果

第一名  物理系

第二名  体育系

第三名  计算机系

第四名  化学系

第五名  生物系

第六名  教育系

通过本次的活动,我们协会发现了好几名乒乓球高手,稳定推动乒乓球在我校的发展,同时也使乒乓球运动在我校得以广泛的推动和普及。