社团招新||倒计时两天

2022-10-08 22:22| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

社团招新啦

飞扬堇色年华,共筑美好青春

舞动你我青春,交织社团情谊

人潮涌动,热闹非凡

一年一度的春季社团招新正式拉开帷幕!

所谓社团招新

社团招新是面向全体宁师小伙伴的,它为大家提供了一个能尽显自我风采的舞台。在招新的过程中,它充分发挥了学生的主体作用,使学生能够发挥自己所长,展现自己的才能,丰富大学生活,充实课余时间。

此次的招新活动将于109日(本周日)在中央广场、二三号楼宿舍门口、操场举行,届时各社团将参与招新,并且大家到时也可欣赏到精彩的表演哦。

参与有所获

通过参与招新活动,并且加入到宁师社团大家庭里,也是好处多多的哦。下面我们一起来看看吧~

其一,我们可以收获技能。在有些感兴趣的社团领域里,我们能学到PS、剪视频、做推文等技术。即使你进来的时候只是一个小白,相信在未来你也能飞速成长进步。

其二,我们可以收获综合能力。通过加入社团,我们会懂得如何变通、如何统筹规划,会懂得如何平衡学习和课外活动,会收获到课堂以外的工作经验。

其三,我们可以收获友谊。加入社团,我们会遇见各个学院的同学,遇见各个专业拥有各种不同技能的人,他们都是我们能在社团里得到的非常宝贵的财富。

最后,我们可以收获归属感。加入到社团后,我们将会和一群人为同一件事努力,一起开例会,一起参与素拓,一起融入大家庭里。

说到这你是否也心动了呢?相信大家都能通过加入社团收获快乐,收获感动,收获热爱。

在这里有活力,在这里有激情

在这里有收获,在这里有感动

社团招新即将开始

你是否迫不及待想pick自己心仪的社团了呢?

(来源:宁德师范学院学生会)