剪纸艺术协会

2021-09-18 18:10| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

剪纸艺术协会以尊重个性、张扬个性发展个性为中心以学生为主的学习和实践锻炼的阵地。将为学生利用课余时间给大家一个展示自己秀出靓丽剪纸的平台培养社团成员的创新素质培养社团成员自己动手剪出自己的风格自己的精彩打造丰富的校园真社团的初表本团以尊重个性强弱个性发展个性为中心以学生为主的学习和实践叙炼的汗地将为学生利月课余时间给大家一个展示自己秀出自己的平台。我们社团严格按照社团管理规定不折不扣的执行我校社团管理规定的各项要求以丰富我校大学生业余生活而努力配合我校共同建设我校积极上进和谐的社团文化办出自己的特色办出自己的水平办出自己的个性。让我们的大学生活更有意义更加丰富多彩。

四史剪纸展活动

心连心活动

纸与你活动

传统文化之夜纸短情长活动