校学生教学信息中心

2021-09-18 21:18| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

校学生教学信息中心是在校全日制本科学生参与教学质量和教学管理 的教学信息反馈组织,是学校本科教学质量监控体系的重要组成部 分。它负责全校教学信息反馈表的收集、整理及核实,并向有关部门 反馈学生的意见和建议。校教教学中心包括采编部、办公室、多媒体 部和宣传部四个部门。

品牌活动

师生交流座谈会、教师采访、素质拓展。师生交流座谈会:每个院每月会召开师生交流座谈会,在座谈会 上信息员们会向老师反馈本月的教学问题和教室设备情况。有助 于提高教学质量。教师采访:每月中心会根据信息员们的反馈情况,选出优秀的教 师进行采访,有助于传播优秀的教学经验。素质拓展:通过每学期的素质拓展活动上的小游戏,加强中心成 员间的联系,同时也愉悦身心。

(来源:红色文化传播协会)