永远跟党走 奋进新征程 | 志愿服务类(二十七)“深入医疗,实践便民”——召开总结会议

2023-07-26 03:26| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

713日,此次社会实践接近尾声,医学院走进药企实践队在宁德师范学院开展了关于此次社会实践全部内容的总结会议,团队19名成员共同参加本次集体会议,会议由负责人主持。

团队成员到达会议室

团队在本次会议中分配了整理资料任务,对图片视频文字资料等进行收集整理、制作视频、PPT等,对团队的任务作出了详细的任务安排,做到了准确介绍和正确引导。旨在明确工作目标,让结果更可控。再者,合理的计划安排有利于提高工作效率。

负责人分配各成员任务

该会议另一目的为总结反思,对活动中表现出的不足和缺点进行讨论,做好总结工作,为以后参与类似的活动做好准备。

团队负责人在会议中强调了实践过程中的安全问题,希望成员在以后的实践活动中自觉增强安全意识、做好安全防护,在落实个人与他人的安全问题中开展实践活动。

负责人讲述主要问题

团队负责人曹同学为我们讲述了该次社会实践中存在的主要问题:大家实践经验不足,在面对突发事件时,无法快速处理。希望大家接下来能积极参与集体性活动,锻炼胆量,磨练意志,提高吃苦耐劳、团队协作的精神,增强应对世事的能力,提高交际能力、表达能力。

(来源:宁德师范学院团委)