经济管理学院2021 级酒店管理闽台合作 1 班团支部“爱心义卖”活动顺利开展

2023-06-13 23:34| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

为了让当代大学生更多关注福利院现状,担当起社会的责任,也为了帮助更多需要受到关注的群体,更为了创建和谐社会,让更多的同学加入到爱心队伍中,21 级酒店管理闽台 1 班团支部特此举办爱心义卖活动。

本次活动以“‘爱心·奉献’义卖”为主导,帮助更多福利院儿童公益活动为主体的义卖公益活动,筹集爱心基金,共同铸就爱的长城。相信这些积少成多的爱心,就能让他们的未来充满阳光。

我们团支部集思广益,计划通过玩游戏等方式筹集爱心资金,帮助宁德市蕉城区福利院的孩子们,以此来改善孩子们的生活水平。同时,锻炼同学们的社会实践能力,提高同学们的自我道德修养,让同学们在帮助他人的同时也能体验到奉献爱心的快乐。

班级同学制作的义卖产品

21级酒店管理闽台1班的每一位同学都希望这次爱心活动能为校园文化带来更多的光辉,希望通过大家的努力,共同铸就爱的长城,将本次义卖活动获得的所有资金全部捐赠给福利院,助力孩子们的茁壮成长。源自内心的善举能够激发同学们的强烈道德感,使大家能够拥有持久的精神动力。

班级成员所制作的活动策划案

最后我们作为大学生,我们现在能做的,就是一些力所能及的事情来为需要帮助的小朋友提供我们的帮助。通过这次的义卖活动,班级里的每一位同学提高了自身的沟通能力以及实践能力,大大的锻炼了自己的组织能力,在这次的实践活动中我们收获良多。并且每位参与活动的同学都真心希望通过这次活动,能给福利院孩子们送去我们的关爱和祝福,为他们带去帮助和快乐,留下美好的回忆,让他们对生活充满信心和勇气,切身感受到我们的爱。

(来源:经济管理学院2021 级酒店管理闽台合作1班团支部)