19生物技术1班团支部开展“‘羽’你相约,快乐时光”羽毛球比赛

2021-05-08 15:59| 发布者: | 查看:

为提高全体同学的身体素质,培养同学们的毅力与奋斗精神,增强免疫力,保持昂扬的精神状态,树立健康的大学生形象,更加凸显当代大学生的青春活力,使大家能更好的投入学习,展现我院大学生的良好学子风范。在我院的鼎力支持下,宁德师范学院生命科学学院19生物技术1班团支部组织了“‘你相约,快乐时光班级羽毛球比赛,本次比赛设单人淘汰赛一个项目,共计12位参赛选手。参赛学生出于对羽毛球运动的热爱和对班级工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的课余生活。

比赛本着友谊第一、比赛第二的原则大力发展羽毛球运动。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们广交朋友、共同学习。

最后,“‘你相约,快乐时光班级羽毛球比赛取得圆满成功。支部成员李智伟取得本次比赛冠军。本次比赛是组织开展好全民健身,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,对于落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。

本次参与对象:
策划案:吴丹
主持人:郑鹏、周丹
裁判:缪洁、杨爱霞
计分员:谭协、庄榆湘
宣传人员:刘静超
运动员:郑菲、郑柯琳、潘红、陆丽繁、彭茹、李智伟、代远通、陈雅姿、吴莹莹、郑鹏、郑梦玲、谢陈玲
拉拉队:吴丹、吴懿芯、穆榕、陈婷、肖冰、康雅清、周丹、杨骐源、骆晶晶、曾云玲、黎自淋、余灵艳、熊浦岚、孔维良、柯礼程、范玉萍、麦莉杰、张鹭璐、陈煜、曾秋鸿、刘静超、刘俊峰