生命科学学院2022级生物科学2班团支部幸福微笑征集活动

2023-04-21 15:51| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

绚丽的生命离不开健康的心理。拥有健康的心理和阳光的心态,才能拥有五彩斑斓的生活,大学生心理健康是不可忽视的,青年强,则国家强。

微笑的力量是巨大的,让这个世界灿烂的不是阳光,而是我们的笑脸。“让笑容在你我之间传递,让祝福在你我之间分享”为了捕捉同学们在大学生活中的美好瞬间,展现同学们快乐的、具有深刻意义的笑容照片,分享笑容背后的小故事,让大家一起笑一笑,同时也旨在提升同学们在生活中寻找美、发现美的能力,帮助同学们感悟生活真谛,提高大学生心理素质,帮助同学们健康成长,我支部特此开展了幸福微笑征集活动。

这是一次关于交换与传递的体验,这是一个关于笑容与治愈的时刻,我支部全体成员分享了各自的微笑照片,分享更多点亮生活的能量。此次活动最终由心委收集各个宿舍的幸福微笑照片,并将它们打印出来粘贴在班级照片墙上,记录下微笑时刻。

这次温暖的活动,带给了我们点滴治愈生活的力量。微笑见证着我们人生每一个开心时刻,愿你我在心得一年里都有更多的微笑时刻,无论何时都能笑对生活的勇气!

图为同学们的幸福微笑照片

(来源:生命科学学院2022级生物科学2班团支部)