生命科学学院2022级食品科学与工程2班团支部“绽放青年力”趣味活动顺利开展

2023-06-12 16:04| 发布者: 青柠新媒体中心| 查看:

为了丰富支部成员的课余生活,展现青春色彩与力量,提高全体支部成员的团结协作能力,特举行以“绽放青年力”为主题,健康向上、趣味十足的小型运动会活动,让大家在春意盎然的日子里尽显青春活力。

由文娱委员余雪颖和体育委员黄佳仪进行活动的策划,并由文娱委员余雪颖进行主持。

为进一步加强支部成员间的互相了解,做到我支部内五十二名成员能够团结一心,故活动第一项为趣味自我介绍环节。在此环节中,同学们的自我介绍形式不受限制,过程气氛融洽,同学们畅所欲言,达到了活动热场的初步效果。活动过程进行了“你画我猜”“我有你没有”等游戏环节,支部成员分为四个小组,游戏考验支部成员间的默契度,进一步提升支部成员间的团队协作能力。游戏中途穿插进每个宿舍准备的节目表演,增添活动的趣味性,最大限度地让支部成员有展现自己“青春活力”的机会,活动过程我们惊喜地发现了班级中存在许多多才多艺的成员们。

活动末尾,给支部成员分发小便条,让大家回忆活动过程,将此刻的心中所想记录下来,由班委整理起来作为班级记忆留存,后续会挑选部分便条粘贴至班级记忆墙上。

活动班级合影

此次活动让我们看见了许多支部成员多彩的“青春活力”,近距离感受彼此之间的青春力量,进一步拉近彼此距离,提高支部凝聚力量,2022级食品科学与工程二班团支部“绽放青年力”趣味活动圆满完成。

(来源:生命科学学院2022级食品科学与工程2班团支部)